当前位置: 首页» 新闻动态»

我所桑丹博士一行参加第12届中日韩瘤胃代谢与生理国际研讨会

【字体:

2019年10月24-26日,我所桑丹、李胜利博士一行9人赴南京参加第12届中日韩瘤胃代谢与生理国际研讨会。

会中,我所桑丹博士、李胜利博士及金鹿博士分别将题为“Effect of Serotonin Precursor on mRNA Expression and Protein Expression of Key Genes of Gluconeogenesis in Perinatal Ewe Liver”、“Study on chemical perception of sheep rumen protozoa on different concentrations of carbohydrates, proteins and fatty acids”和“Effects of a reduced nitrogen diet on calcium homeostasis in growing cashmere goats”的三项研究成果与来自中国、日本、韩国、美国和加拿大等国家的专家学者进行了深入的交流与探讨。

此次会议由南京农业大学国家动物消化道营养国际联合研究中心主办,是亚洲瘤胃代谢与生理领域最高级别的洲际学术会议。会议宣布,2021年第13届中日韩瘤胃代谢与生理国际研讨会将在在韩国平昌举办。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们