当前位置: 首页» 新闻动态»

动物营养与饲料研究所召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

【字体:

按照院党委的部署要求,910日,动物营养与饲料研究所党支部紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全所同志召开专题组织生活会。

全所同志按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,依次发言,盘点收获、检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面找到问题根源,深刻剖析,严肃认真开展自我批评。同时,党员同志们也互相批评指正,达到了红脸出汗,排毒治病的效果。

会上,孙海洲所长深刻剖析了班子及个人存在的主要问题及产生原因,并提出整改措施。孙所长总结时强调,全所同志要守初心、担使命,弘扬蒙古马精神,推进我所的学科体系和人才队伍建设,强化支撑能力,为畜牧业可持续发展做好科技服务,努力在关键核心技术上取得新突破,解决“卡脖子”问题。加强全产业链协作,促进协同创新,以实现动物营养与饲料研究所的高质量发展。

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们