当前位置: 首页» 新闻动态»

我所孙海洲所长应邀在农牧业重大技术协同推广现场观摩培训班做典型发言

【字体:

2019821-23日,全区基层农技推广体系改革与建设补助项目暨农牧业重大技术协同推广现场观摩培训班在呼伦贝尔市鄂温克旗举行,自治区6个农牧业重大技术协同推广团队双首席、各盟市农牧业局分管科教工作的领导、科教科科长、典型旗县农牧业局负责人、厅机关有关处室负责人、厅属有关单位负责人参加了此次培训。

会议一行先后赴鄂温克旗三河马示范基地、苏木乡镇农技服务站、科技示范户以及三河牛协同推广科研基地、推广示范基地进行了观摩。会中,我所孙海洲所长应邀代表协同推广绒山羊团队做了真抓实干、建立机制,绒山羊提质增效重大技术协同推广计划试点项目进展顺利典型发言,各与会代表对项目实施过程中取得的成效进行了总结,并互相学习交流了成功经验。

本次培训班的成功举办,为推动我区农牧业技术推广工作更好地为农牧民服务、推动农牧业高质量发展服务起到积极的促进作用。

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们