当前位置: 首页» 新闻动态»

张崇志博士获批2019年度国家自然科学基金

【字体:

我所张崇志博士获批2019年度国家自然科学基金-地区科学基金项目(31960675)。项目名称:基于冷应激和动态饲喂模式研究羔羊细胞自噬调控肌纤维类型转化的分子机制。研究期限:2020年1月1日-2023年12月31日。资助金额:40万元。

本项目采用体内和体外结合的方法,基于冷应激和动态饲喂模式条件下,选取羔羊肌肉为对象,研究肌细胞自噬调控肌纤维类型转化的分子机制。拟寻求冷应激条件下降低肌肉氧化应激损伤的最佳饲喂模式,揭示冷应激和动态饲喂模式对羔羊肌纤维类型转化的影响,阐明冷应激和动态饲喂模式下羔羊肌细胞自噬调控肌纤维类型转化的分子机制,以期为提高羊肉产量及改善肉品质提供一定的理论依据。

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们