当前位置: 首页» 通知公告» 科研处通知»

关于征集“科技兴蒙”行动创新合作需求的通知

【字体:

院属各单位:

为进一步贯彻落实自治区党委十届十一次全会和全区科技创新工作会议精神,大力实施科技兴蒙行动,推动各项任务落实落地,根据内蒙古科技厅关于征集科技兴蒙行动创新合作需求的通知(内创发【2020】4号)文件要求,现征集科技兴蒙行动创新合作需求。具体要求如下:
一、 征集范围

1、本次需求征集对象:科技兴蒙行动所指的4+8”区外合作主体(包括北京市、广东省等发达省市,中国科学院、中国工程院、中国农科院、清华大学、北京大学、上海交通大学、中国农业大学和中国钢铁研究总院等)的合作需求,同时兼顾区外其他合作主体(有关省市、企业、高校和科研院所)。

2、主要征集内容包括:联合实施科研项目、引进及转化应用科技成果、联合建设创新研发平台、引进培养高层次创新团队及人才等方面的需求。
二、征集要求

申报需求须明确合作重点。可依托原有合作基础,梳理原有合作所取得的成果,提出进一步拓展创新合作的需求。合作需求分为重大需求和项目需求,不限定报送数量。

1、重大需求。填报《自治区科技创新合作重大需求申报表》(附件1)。围绕自治区经济社会发展要求,提出关乎地区、产业或行业等方面的重大创新合作需求,重点集中在与其他省市及部门在引进重大科技成果并在自治区实现产业化、联合建设创新研发平台、共建公共科技服务机构和科技园区及创新载体、培育引进科技型企业、引进培养高层次创新团队及人才等方面。

2、项目需求。填报《自治区科技创新项目需求申报表》(附件2)。鼓励产学研相结合,要紧密围绕自治区主导产业、优势特色产业及学科优势和特色,与国内外高等院校、科研院所、企业等共同开展重大关键技术攻关、转化科技成果、开发新产品、联合建设创新研发平台、引进及联合培养创新团队及人才等方面,提出创新合作需求。
三、申报时间及方式

请于4月12日18:00前,纸质版1份及电子版提交至科研管理处;科研管理处统一审核后,各单位再通过内蒙古自治区科技计划管理信息系统(系统登录网址:http://f.imsti.cn),按照需求类别申报。 

 

联系人:皇甫九茹  孙峰成

联系电话:0471-52950070471-6953317

附件:

自治区科技创新合作重大需求申报表.docx


自治区科技创新合作项目需求申报表.docx



 

科研管理处

2020年3月27日


官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院